Враг мой (шутка) По мотивам одноимённого фильма
Совпа/дения. Совпа/дения. Дэжа вю у истоков Псоw* Астероидных сов па/дения, напа/дение Гончих Псов. Кратер либо овраг. Рептилия ест у своего корабля. Победит кто, мой враг Репт или я? Под ногой трещит кора, бля! Мы сцепились. По дну катаемся в непролазной грязи; я, драк. Дождь на нас льёт, а мы пытаемся.., и питаемся злобой драк. Кровожаден я был, как Дракула. Падок был на чужую кровь. Расспросить бы о том оракула. Враг не в глаз мне попал, но в бровь. Оседлал он меня (взбесил-ли я..?) выбил лазерный револьвер. Тут заплакал я от безсилия. Но по жизни я рёва ль, Вер? Драк смягчился, застыл за/думчиво, перестал вдруг меня, Лю, бить, покопался в своём за/ду, "М-м; чиво?" взвыв, стал нежно взасос любить. Мы сплетались в экстазе яростном. Я вошёл ему сза/ди в том амфите-атре многоярусном, по'том драка облив. Пото'м.., через год он родил мне мальчика; в чешуе, с острозубым ртом, полудикого аnimal/чика** И мы стали там жить гуртом. сент. 07 *Герой так странно произносит на- звание реки Псол, притока Днепра. **здесь; детёныш животного (фран.)
|