И зачем взмахнул, Всевышний, Ты рукою поперек, Словно - косточку из вишни, Из меня тебя - извлек…
То ли кровь, то ль сок струится, Бьет в измученных висках, Утром – только ты приснишься - То ли кровь, то ль сок от вишни - На закушенных губах…
Ссылка на текст произведения
|