Дорогой Читатель, это не ошибка. Как-то уважаемый BorisD предложил в виде эксперимента сделать запись моей песни в виде декламации. И хоть я не специалист в этой области, и с гитарой мне гораздо легче, но решил попробовать. Не судите очень сторго - я только учусь... Так хочется забыть, все то, что было с нами, И оборвать ту нить, связующую нас, А Прошлое считать, увы, несбывшимися снами, Где предрешен один финал, - лишь Пробужденья Час.
Но память, как Маяк, зачем в ночи мне светишь? Ведь лодке не проплыть сквозь волны напрямик. И Ты во сне придешь ко мне и, как тогда,заметишь, Что Ты - так молода, увы, а я - почти старик...
Так хочется вернуть все то, что с нами было, И вновь пройти тот Путь, наполненный Тобой, И ощутить, хотя-б на миг, как Ты меня любила, Когда Тебе я дорог был, и Ты была другой.
Ну что ж, Тебе видней, коль хочется расстаться, Чредой похожих дней разлука поплывет. И,только домик в три окна,где я не смог остаться, Все также ждет Тебя со мной все ночи напролет... * * * ...Давно пора забыть, все то, что с нами было, А хочется завыть волчонком на Луну. Ведь я не верю, до сих пор, что Ты меня забыла. И, сам не знаю почему, люблю Тебя одну...
|