Центр зала, вестибюль, ажурный мост, И часы застывшие на здании, Я пришёл к тебе с букетом белых роз, Я пришел с букетом на свидание. А поезда мне, пролетая, НЕТ кричат: "Нет не придет!!! Ждать сколько будешь? Целый час? А может год?" Кто мне ответит: " как же быть? Ждать или нет?!!" Гудок пронзил меня: "забыть!!!" Вот весь ответ!
Центр зала, вестибюль, ажурный мост, И гранит давно привыкший к ожиданью, Сколько видел он букетов разных роз, Реки слез и тысячи признаний.
И в отражении сверкающих витрин Наш листопад, как прошлого страницы. Прилип к носку ботика мятый лист один…. А я с тобою вынужден простится.
Текст стихотворения для песни по моей просьбе был чуть-чуть изменен. Оригинальный текст стихотворения Светланы Волковой можно прочитать здесь
http://www.stihi.ru/poems/2007/01/30-1109.html
Ссылка на текст произведения
|