Сегодня, как всегда, я должен убивать. Сейчас открою глаз... Сейчас... По счёту "три"... Всего лишь два часа мне удалось поспать. - Вставай! - рычит жена. СукА, что говорить! Нога - сплошной волдырь и шрам на полщеки, печёнка барахлит, ободраны бока..., а рядом, в темноте, сопящие щенки. Они не крови ждут , пока что молока.
Всё в радость им, всё в кайф! Сквозь корни и кусты глазёнки в белый свет таращат из норы. Пока что - молоко, пока они чисты, до крови им ещё недели полторы. Ну, вылез... Всё что смог я высказал луне. Да так, что у собак лай превратился в плач... Косули мне сейчас хватило бы вполне чтобы нажраться вдрызг, чтобы живот как мяч!
Дурацкие мечты дурацкой головы... Найти бы мышку... Две... А лучше хомяка. Позавчера принёс крыло и клюв совы. Не для еды, а так, жену взбодрить слегка. Жена моя.. СукА! В горячечном бреду суёт сосцы щенкам, несёт свой сучий крест... Я, если ничего до завтра не найду, то... ногу ей отдам. Пусть тёплого поест!
Ссылка на текст произведения
|