Ломкин Роман
К душе, причастием твоим... 16.06.2005 17:41 -------------------------------------------------
накатывает сон...удушье ..темень, слов непониманье. но вот, весна...сама собой - теплом...потоком расчудесным! былым...чаруя соком роз...трепещущих воспоминаний спокойствием...нектаром губ твоих тайком...и вместо слез иссохших – жизнь!...лучом янтарным солнца - Любовь ... она лишь возвращает вспять...лицом к тебе соприкасаясь желанием одним...и вздохом первых чувств, прольется к душе, причастием твоим...и сон отступит...яви опасаясь!
покажется рассвет волною розовых лучей улыбкой праздничной...как раньше печаль исчезнет...которой мы полны...и стих мой станет легче один лишь шаг навстречу сделай и очнись...от сонной фальши и разбуди и разбуди.... прейдя нечаянно ко мне...навечно……………………………
Ссылка на текст произведения
|