Года не дадут нам встретится И не дадут мечтам сбыться Я кручусь во временной лестнице А ты в другой земной колеснице.
Хотя мы с тобой похожи И понимаем друг друга Но мы параллельно ходим И находимся по разные стороны круга..
Ведь в прошлой жизни мы были вдвоём А в этой мы порознь На разных кораблях плывём И зря кричим во весь голос.
Там сверху кто нами правит Нас в покое не оставит, Эта жизнь не для нашей встречи И не буду гореть любви свечи
Ссылка на текст произведения
|