|
|
Добавить сообщение
белый танец
мне так хотелось Вас обнять повадку Вашу перенять потрафить каждому движенью и даже головокруженью ресницами Вам гладить шею и пусть неловко как умею отдать любовь свою простую а Вы… «простите, не тацую»
Ссылка на текст произведения
|
|