Лебедь белая плыла по реке. Оглянулась я, её рядом нет. Отражение одно в зеркалах, Где она, как белый парус, плыла.
Сонный бред в моей пустой голове, Лебединое перо на воде. Небеса, меня верните в тот сон. Белый лебедь, как весна и любовь.
Не вернулось ничего мне в ответ. Над водой завис её силуэт. Я грущу о том, что было и нет. И плывёт передо мной белый свет.
|