строчки стихов твоих вместо молитвы, как заклинанье порою шепчу... знаешь, так часто ночами мне снится, что к твоему прислоняюсь плечу.
снег за окном проседает в бессилье, может быть просто случилась весна? вот и сегодня дожди моросили... слышишь, под каплями плачет струна?
тронуть аккорды, тихонько на вздохе – имя по нотам твое разложить... или вписать его в клетки кроссворда, или как жемчуг – на хрупкую нить...
помни, надежды на озере счастья дремлют, пока там господствует штиль... чувствуешь прикосновенье к запястью? это мой шепот сквозь тысячу миль.
Ссылка на текст произведения
|