Мне перемены давно надоели. Не говорите, что это кокетство. В маленьком, богом забытом отеле было нечаянным наше соседство.
Мы друг для друга – случайные люди. В синих билетах – открытая дата. Точно не знаем, когда это будет, но, безусловно, будет когда-то:
кончится наша командировка, кончится месяц прекрасный и грешный. Будет сначала немного неловко, но ничего – перетерпим, конечно.
Нам перемены давно надоели. Воспоминанья всё дальше, всё глуше. В маленьком, богом забытом отеле бродят во сне наши юные души.
Ссылка на текст произведения
|