Опять мы вместе, моё одиночество - Печали Ваше высочество... Зовут меня по имени отчеству, А мне 17 хочется... Но забыть Вас не получится, Ваше величество - Памяти количество Прожитых лет, Не дающих ответ Почему не бел белый свет, Почему ночью бессонница Стихами в голову ломится И душа с сердцем молятся Вселенской пустоте, И звёзды в черной высоте Как маяк моей мечте... Почему же вдруг и вновь Эвентуальная любовь, Не дающая ответа Проникая в мозг и кровь, Как далёкая комета Пролетает стороной? Почему ещё живой, Говоря с самим собой?
Ссылка на текст произведения
|