Я тобой переболел - как корью, Оклемался - и продолжил путь, Может, это было - и любовью, Бог рассудит нас когда-нибудь…
А все просто, до смешного – просто: Жизнь - столкнула, жизнь и - развела, Мы на душах наших, как наросты - Растащили грешные тела.
Жизнь – она все по местам расставит И за все подпишет приговор. А забыть… Наверно - не заставит. Память - не сдается до сих пор…
2003
Ссылка на текст произведения
|