«Где твоя лирика, где?!!» «На вертикальной звезде! Ненависть, зависть и злоба, враки да пляски у гроба, деньги, измены, бред – лирике места нет. Я копошусь в работе я ненавижу до рвоты, на ассонансной ноте пляшут безумные роты, любви невротичный призрак который лишь шизик видит. Где, твоя лирика, где? На вертикальной звезде!!!»
Ссылка на текст произведения
|