Отболело, отзнобило, Стало – вмоготу дышать, Неужели, вправду было- От себя хотел бежать?
В ночи, страшные, как ведьмы, С черной, липкой пустотой, В дни, что словно - вздох последний Под иконою святой…
И душой, от боли серой, Что-то силился понять, Затаив остатки веры, В то, что все же - не отнять…
Ссылка на текст произведения
|