Слова уходят в пустоту и гибнут молча, как солдаты. Я в лихорадочном бреду ловлю утраченные даты. Найти пытаюсь день и миг, когда душа твоя остыла. Загадочный твой вижу лик, где тёмная таится сила.
Рука потянется к виску, легонько волосы взъерошит. Земную, вечную тоску и обнажит, и растревожит… И, очевидно, неспроста в зрачках твоих я растворяюсь. Как в омут падает звезда, я упаду и потеряюсь…
припев:
Очарует, околдует взгляд твоих зелёных глаз. От разлуки и печали нас спасёт ещё не раз. Утопаю, утопаю я на дне души твоей. Мне любовь твоя, мой милый, с каждым годом всё нужней!
Ссылка на текст произведения
|