Уйду! Уйду бесповоротно! Меня поймёт, кто сам любил. Я стала женщиной бесплотной – без имени, надежд и крыл. Не позвоню в час неурочный, растаю, словно белый дым. Мне дорог был наш дом непрочный – сменилась роль, снимаю грим… Не провожай меня, не надо! Мне нужно всё понять самой… Пройдёт кипенье водопада – я стану тихою водой. Ты только слушай мои речи – мы до весны лишь подождём. И снова я к тебе на плечи апрельским упаду дождём…
Ссылка на текст произведения
|