Не верю в вечную разлуку, Спешит душа в твои края С волной чарующего звука Над нашей памятью паря.
Напев, послушный зову сердца, Знаком давно мне наизусть, Хочу я в нём душой согреться, Забыть, что есть на свете грусть.
Припев: Играй, гитара, бесконечно, Не о разлуке – о любви, Бывает что-то в мире вечно, Как песни чудные твои.
О чём когда-то промолчали, Пропой, гитара, сквозь года, Не говори слова печали, Прощались мы не навсегда –
До новой встречи быстротечной, До слёз, улыбок и разлук... Бывает что-то в мире вечно : Любовь... и струн волшебный звук.
Припев: Играй, гитара, бесконечно, Не о разлуке – о любви, Бывает что-то в мире вечно, Как песни чудные твои.
Ссылка на текст произведения
|