Ты пела романсы в притихшем,прохладном саду. От музыки слов откликалась как эхо гитара, И грезилось мне,что тебя я за руку веду, Вкусив от любви и поэзии чашу нектара.
И привкус таинственно таял уже на губах, И солнце от нежности блекло прикрывшись листами, И чьё-то лицо,незаметно ютясь в облаках, С улыбкой и грустью следило за грешными нами.
Грех музыки,страсти,любви и безумных утех,- Романсы всё сразу как волны со дна поднимают,- Но разве слияние душ на земле это грех?- Влюблённые слова такого конечно не знают!
Певунья далёкая,сладостен мне этот миг. Я тайные мысли и чувства в слова облекаю, И чудится мне,что гармонии слог и язык, Все души влюблённых сзывает в роскошную стаю.
И вот уже белые крылья прикрыли закат, И многолосье мелодией с неба слетая, Волшебной,прозрачной накидкой окутало сад, И поняли мы,вот оно,наслаждение рая! _________ 21 сентября 2007г.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Радости тебе в жизни и творчестве,любви окружающих и отличного здоровья!
|