Моя любовь - рождественская сказка С летящим снегом, смехом, конфетти, С мельканьем ярких карнавальных масок, И лучшей сказки в мире не найти.
В моей любви нет суетности будней, Ночных торгов и утренних расплат, Случайных встреч и расставаний трудных - Того, о чём так много говорят.
Моей любви волшебные страницы, Где в каждой строчке - нежность и покой, Где праздник счастья бесконечно длится, - Они твоей написаны рукой.
Мой сказочник, ты только не забудь В конце рассказа точку зачеркнуть.
1994
|