КАК ХОРОШО!
Как хорошо, когда друзья есть рядом, Открыта к дружбе и любви душа. А что нам лучшего ещё от жизни надо? Давай ка песню под гитару не спеша.
Как хорошо собраться снова вместе- Улыбки, смех и на душе светло. А что же в мире может быть ещё чудесней, Чем под гитару песня и друзей тепло?
Как хорошо, когда мы понимаем, Что лучше дружбы нету ничего. Друзья всегда в беде помогут, мы же знаем И ты отдашь всё ради друга своего.
Как хорошо, нам лучше и не надо. Судьбу должны за всё благодарить. Собраться вместе- это лучшая награда, С друзьями спеть и по душам поговорить.
Как хорошо в плену воспоминаний. Всего, что было, нам забыть нельзя. И нам не надо никаких в любви признаний. Как хорошо, что есть Вы, милые друзья.
1.02.2005. А. Кайль.
Ссылка на текст произведения
|