Да, ты сильнее, знаю, ты – моложе, Сильней упругою, зовущей теплой кожей, Отсутствием усталости, как платы, За то, что старше, значит - виноватый…
Ведь виноват всегда тот, кто - умнее, Вдвойне - виновен, если - не сумеет В годах прожитых отыскать такое, Что - сбережет и от беды укроет…
И сохранит - как крестик обережный Любовь и веру и еще – надежду И защитит собой, раскинув руки, От киллера по имени - «разлука»
Ссылка на текст произведения
|