В рамке с тонкой дужкою - Мы с женою - Ксюшкою, Радостные, звонкие, Полные огня.
По ночам на койке я То и дело - ойкаю, Рамку фотки тонкую - Нежно теребя.
Ксюшка чернобровая, Нежная, суровая, Держит меня под руку - Веря и любя,
Как же не сумела ты, Вишня перезрелая, Под фатою белою - Уберечь себя?….
2000
Ссылка на текст произведения
|