Грубость, пошлость, признаться, достали... Надоело стремиться, искать, дико хочется тихой печали, чтобы злость до беззлостья устала, а изящная голая б... нежно пальцами перебирала веер нот на улыбке рояля, белозубой улыбке рояля.
Ссылка на текст произведения
|