Подари мне Рассвет, Подари мне Закат, Подари васильки мне – Зимой… Улыбнись мне во сне, Поцелуй в тишине… И тепло своих рук подари! И проснется Весна, И растают снега, Засверкает узор ледяной… И волшебной струной Зазвучит вновь и вновь – «Василькового» моря - Прибой!..
...И люблю, и жду, И во сне пою, И печаль таю... Но печаль нежна, Как туман, светла... Сердцу вопреки, Ускользнет она, Тихий свет даря... Парусом мелькнув, Мысли все плывут, Оставляя вслед - Волны...и рассвет...
Ссылка на текст произведения
|