Меж двух огней и вечных истин, Меж двух вполне конкретных дат Летит короткая как выстрел И как шальная наугад. И я мятежный ей навстречу Торю сквозь сны свой млечный путь, Наивной верой в бесконечность Её стараясь обмануть. Как будто свет вот-вот забрезжит, И тяжкий груз спадёт оков, И даст скиталице надежду, Застрявшей между двух миров.
26.09.2007г.
|