Возможно... и откроется однажды та истина, которая в вине. дождями ветер утоляет жажду, он очень много знает обо мне...
того, чего сама-то и не знаю, а может, просто знать и не хочу и на каких высотах я летаю, об этом уже точно - промолчу.
туманным утром бьются по окну - дожди... а может, чьи-то слезы... ну, позвони, ну, позвони мне, ну... стучатся в душу ранние морозы.
Ссылка на текст произведения
|