Мы спускались по снежнику задом скользя, Опасаясь нарваться на камень. С перевала вообще так спускаться нельзя Но мы были в тот день дураками.
Нас сюда занесли любопытство и страх Мы как ёжики шлялись в тумане. Я вообще в первый раз оказался в горах Провалявшись всю жизнь на диване.
С Юрой С. каждый раз, покоряя Эльбрус Не мечталось мне даже про горы. Но, однажды сказав, что пойти не боюсь, Я проснулся на поезде скором.
А увидев рассвет над горами Хибин Я стоял и не мог насладиться. И такой, кстати, был я из нас не один Кто поклялся в тот край возвратиться.
|