Южная симфония
1- Тает в лучах Дымка рассветная Спорит с волной Пенный прибой… Той поэзии Кружево светлое, Как ожидание Встречи с тобой…
Припев: Искрами Радуги Небо расцвечено… Воздух пропитанный Нежностью фраз… Южной симфонии Музыка вечная, Лишь на мгновение, Но сблизившая нас…
-2- Сочных плодов Тонкая кожица… Сладкий дурман… Запах любви… Где ты, Нежная? Может всё сложится? Ну а не сложится Знать: Се-Ля-Ви…
Припев: Искрами Радуги Небо расцвечено… Воздух пропитанный Нежностью фраз… Южной симфонии Музыка вечная, Лишь на мгновение, Но сблизившая нас…
-3- Вспомни порой Нашу феерию! В мыслях её Вновь позови! Верь мне, Милая, Так же, как верю я, Этой симфонии Нашей любви!
Припев: Искрами Радуги Небо расцвечено… Воздух пропитанный Нежностью фраз… Южной симфонии Музыка вечная, Лишь на мгновение, Но сблизившая нас…
Влад Хазин Август 2007 год.
Ссылка на текст произведения
|