Осень загрустила моросящим дождем, золотыми листьями покрыла кругом. звонкою струною отозвалась в душе, зябко прозвучав в вираже…
Дни летят, фортуной расписав небосвод. К нам приходит осень всякий раз каждый год, чтобы погрустить о былых временах, чтоб слетело с уст наших «Ах!»
Ах, Осень… золотая милая осень. Осень, осень… грустью отозвалась в мечтах…
Мы цыплят по осени считаем, друзья. В школу в первый класс с тобой пошли, ты и я. Сохранила осень в нашем сердце следы, И поем о ней, я и ты.
А когда дождинки превратятся в снежок, До конца поймем мы в нашей осени прок. С сожаленьем вспомним о былых временах, - И слетит с уст наших «Ах!»
Ах, Осень… золотая милая осень. Осень, осень… грустью отозвалась в мечтах…
© Copyright: Rashid, 2007 Свидетельство о публикации №1710081737
Ссылка на текст произведения
|