Любовь настоящая Друзья мои верные И доброе имя моё Листва облетевшая Ключи,что растеряны Вокруг вороньё и враньё
В море жизни потерянный Не в чём не уверенный Вдоволь хлебнувщи яд истины Без вёсел и без руля Дрейфует лодка моя Мне бы добраться до пристани...
припев:Но стрелки стоят на застывших часах .......И нету ни звёздочки на небесах .......Вот и дожил я до судного дня .......Господи Боже...прости и помилуй меня... Продолжение в песни...
Ссылка на текст произведения
|