ЕВГЕНИКА
к черту! как надоела торговля телом лживая правда нафталином пропахшая! я - падшая? падшая падшая! пропавшая без вести на полях любовных сражений. я гений. я слова гений. не хрен собачий - евгеника! истребите лишнее дихлофосом по генам лицом об колено в грязь душой и гарнир лапшой на уши. да уже до меня все написано сказано околочено о грушу и прочее. я трушу? не трушу! я славнослов эпохи дела плохи и скачут блохи как мысли - вразброд и много моя дорога прямая - хам в трамвае публичная девка. я вместо прессы на лоб компрессом. смотрите внимательно с интересом как крою матерно - все по правде жизнь без обмана как на диване на вашей ладошке и драной кошкой по подоконнику... как по покойнику причитаю по вашим душам. ты послушай. просто послушай...
Ссылка на текст произведения
|