Убогим, одноногим сфинксом - Лежу, омраморенный, гипсом, Гляжу на улицу, на серую И во врача, как в Бога – верую.
Я б - ни секунды не торгуясь, За - волосатую, кривую, За ногу – только б Бог послал - Свою б - красивую отдал!
Топтался б ею - где мне надо, Дела б застывшие - наладил, Себя б - побольше уважал, И только б - там, и только б - с тем, И лишь когда б хотел – лежал…
1976 67 городская больница хирургическое отделение.
Ссылка на текст произведения
|