У меня есть мозг, Я мудрей и строже. У тебя есть лоск. И безумье ножек.
Храбрый, будто мавр, Я лишён сомнений. У тебя есть шарм, Волшебство движений.
Вешу больше ста, Крепки торс и шея. Но твои уста Всё равно сильнее.
Я в делах не плох, Мне успех награда. У тебя есть вздох, Поволока взгляда.
Нервно тру виски… У меня – характер. У тебя – чулки, Кружевной бюстгальтер.
Я весом, как ртуть, И во мне есть сила. У тебя есть грудь – Всё, ты победила.
|