По улице имени Неба идя Увидишь ты Угол Всех Святых, Туда вбиты два криво-ржавых гвоздя, И на них – мой единственный дом висит. В этом доме живется радостно мне, Хоть из мебели – только один шланг. Мой дом – красный ящик на белой стене, Мой дом – Пожарный Кран.
Приезжая с работы, в открытую дверь Я влезаю с очень большим трудом. Не поймет ни один, сколько метром ни мерь, Как огромен мой красный ящик-дом. В этом доме живется радостно мне, Хоть из мебели – только один шланг. Мой дом – красный ящик на белой стене, Мой дом – Пожарный Кран.
12 апреля 1994
Ссылка на текст произведения
|