Памяти В. Листьева
Ах, как холодно листьям теперь Не на землю – под землю ложиться, Ты - пополнил шеренгу потерь, Не успев, даже - малость нажиться…
Нет «нажиться» – не денег украсть, А - подольше прожить, продержаться На земле, где бездарная власть - Любит жизнью чужой прикрываться…
02.03.95.
Ссылка на текст произведения
|