Посвящается Ромке, который часто остается дома один, и которому иногда бывает очень грустно...
Ромка, милый, мне тоже часто бывает очень грустно. Меня даже подруга, живущая сейчас в Германии, когда-то называла "Мисс Грусть" :) Но, вместе с тем, жить очень интересно, веришь мне? И всегда (просто обязательно!) есть тот, кому ты очень нужен. Оглянись вокруг... Может, и ты кого-то сможешь сделать счастливым? Эта песня - тебе!
Железный карниз и - вниз. Ты видишь улыбку на пепельном небе. А дождь - это твой каприз, Он станет партнёром заплаканной бэби.
Когда умирает мир, Простой, как кефир, И рыхлый, как творог, Не покрывайся льдом, Подумай о том, Кому ты дорог.
Ты всё для себя решил, Хоть сам понимаешь, что это нелепо. Ты даже не жил - спешил, Всерьёз претендуя на серое небо.
Когда умирает мир, Отживший кумир Банановых корок, Не оставляй на потом, Подумай о том, Кому ты дорог.
Ты молча стоишь и ждёшь, А тучи, как мякоть у серого неба. Они принесли тебе дождь, Они - это слёзы усталого неба.
Когда умирает мир, Затёртый до дыр Делами задворок, Не надо ловить фантом, Подумай о том, Кому ты дорог...
|