Вы встретились друг с другом не случайно, Любовь взлетела крыльями кружа… Запела песню птица счастья Над вашим домом с раннего утра.
Все мысли, чувства и стремленья Порыв большой любви соединил, В единый миг прекрасного творенья, В чудесный мир, где сердце – на двоих.
Вы радости не знаете границы, Она безбрежна, словно океан, Бездонна - словно небо голубое, Всегда купаясь в солнечных лучах!
|