Мне трудно вспомнить этот день, Он был, как все – обычным, Асфальт рябила листьев тень, Мелькали платьица девичьи…
Была дорога - как всегда И как всегда – был перекресток, Я не «прощай!», сказал – «пока…» Все было до смешного - просто…
Легко и коротко: «пока…», А слово - жизнь переделило На безысходное - «сейчас» И на тогда, когда – любили.
Меж нам краткое – «пока…» Легло проклятьем на века, Все, что казалось - бесконечным, Остановилось на - «пока…»…
Ссылка на текст произведения
|