Теплым летним дождем я на землю прольюсь, И на тысячи брызг разобьюсь об асфальт. Я не знаю, куда исчезает любовь, Но я знаю, откуда берется печаль.
Если меня ты не найдешь, Не узнаешь в толпе И не скажешь: "Постой." Я останусь дождем, Только ты не поймешь, Человек под зонтом, Одинокий такой.
Первым мягким снежком припорошу восход, Ты подумай, снежок - это та же вода. А весною опять поднимусь к облакам, Чтоб дождинкой скатиться с родного зонта.
|