Посмотрите на этот мир – Разве нужен ему спаситель?! Разве нужен ему кумир – Зла вселенского победитель?!
Здесь чувствительным места нет, Здесь сердца – для стрельбы мишени. Если кто-то здесь дарит свет, То берёт за растрату пени.
Не положено здесь давать, Ничего не имея за это, Здесь в законе записано:”Брать! Только брать!.. и не ждать ответа!”
Здесь за каждую мелочь дерутся, Здесь не слышат пение лир, Здесь над болью чужой смеются... Посмотрите на этот мир!
|