От порога – две дороги, В даль одна, другая - в дом, Где все - сиро и убого, Где все вещи – кувырком…
Где - не дышится, не спится, Где - пугает пустота, Где - судьба на черных спицах- Вяжет беды до утра…
Все расставив по-другому, И сказав себе – «Держись!», Я шагну с порога дома И уйду - в другую жизнь!
Ссылка на текст произведения
|