Не отлучай меня от солнца, моей судьбой распорядись… Мой свет в окне, мой свет в оконце, хотя б словечком отзовись.
Твой взгляд и тёплый и лучистый согрел меня в тиши лесной. Мне стало так светло и чисто, как только может быть весной.
С тобой забуду все печали – у нас теперь судьба одна. И хоть нас в церкви не венчали, я буду век тебе верна!
Душе, измученной до донца, ты луч надежды подаешь. Мой свет в окне, мой свет в оконце, теперь из сердца не уйдёшь!
Ссылка на текст произведения
|