А у меня влюбился друг, Солидный, взрослый – нате, вдруг! Вдогон разорванному браку Затеял с жизнью насмерть драку!
Всем - непонятен и безумен, И терпит все - от этой women, Трубит под флагом перемен - Пятидесятилетний man…
Ссылка на текст произведения
|