Длинные тени упали на снег, Солнышко над горой. Этих красот хватит на всех. Хватит и нам с тобой! С белых вершин ветер в лицо, А под лыжней - гора. Был я вчера тоже слепцом У телевизора.
Что-то опять мне ворожит Ветренная метель. Ну покажи все виражи - Я так полетать хотел! Стойки мелькнут - финишный створ. Розов закатный свет. Счастлив кружить по склонам гор Даже на склоне лет!
Зиминих красот хватит на всех, Но солнышко за горой. Здесь мы оставили песни и смех, А сами домой, домой! Спусков, подъемов круговорот Будет ещё не раз. И пусть ветерок с вами споет Этот чимганский вальс!
Ссылка на текст произведения
|