На скамейку село тело В облегающем пальто И тихонечко запело - Не слыхать было, про что.
Это тело посидело, Покачало головой. Наблюдая, как несмело Лист кружится над травой.
А потом вдруг налетело Очень много той листвы, Тело даже обалдело (Обалдели бы и вы!)
Телу это надоело. И, очнувшись вдруг для дела, Вновь рекою деловой Утекло, куда хотело. Да и мне пора домой!
Ссылка на текст произведения
|