Что-то мы потеряли друг в друге или просто забыли найти.
Роль «невинной» – играла весна: всё пыталась сплести наши руки, рисовала любовью слова и невидимой тонкою нитью пришивала фиалки на взгляды.
Что теперь? - ни весны, ни фиалок. На полу… и разодраны в клочья, нашей нежности майской наряды. Колесницу чудес покрывалом застилает безумие ночи.
Очень хочется выпить нектар, ароматом пленявший наш разум… Ты всё тот же, я – стала не та: озаренье явилось не сразу…
Да и черт с ним! Всё в крУге, всё в вечном, бесконечном и долгом пути.
Что-то мы потеряли друг в друге или просто забыли найти.
|