Нежность... Поющее дыхание сердца... Едва прикасаясь губами шептать твое имя, Услышать твой голос, от звука согреться, Без тени сомнений стать крылами твоими.
Нежность... Истомленность души и тела... Полночи бояться разбудить тебя взглядом, Шевелением воздуха поцелуев несмелых, Биением сердца от того, что ты рядом.
Я забываю дышать, считаю до трех, чтоб остаться: Если мы сразу сорвемся, они не раскроются. Доверься и падай в мой сон. Мы будем держаться Руками, взлетая. А если и падая... никто не расстроится.
|