У Татьяны – голос пряный, С чуть заметной хрипотцой, Сквозь «кентовские» туманы – Щурит глаз – как Виктор Цой…
Громкий смех и тихий сумрак Глаз задумчивых ее, Нос, слегка задетый пудрой И ажурное белье…
Не молчит, в угоду страху, Посылая - кой-куда, Реже – в даль, а чаще – на ….й И прощает без труда…
От подъема, до отбоя Чашу жизни пьет до дна, Тянет дочек за собою В дали светлые – одна…
Держит голову, не гнется, Высоко ее несет, Лишь работе – отдается. Мужиков - сама ….т
И плечо – мужских покрепче Не «пожмется» предложить, И спасет в промозглый вечер. И сумеет уложить…
Прикорнет меж двух девчонок, Уступив свою постель, И разгонит обреченность Беспросветных черных дней…
2000
Ссылка на текст произведения
|