Я вернулся в дом, Где, не уезжая, Жил себе, тужил, Годы провожая…
Как решетку - ниц, Опустив ресницы, Но с прилетом птиц – Время возвратиться…
Ничего опять Вспоминать не надо, Только б разорвать - Небытья ограду.
Как через флажки - Вырваться из плена, Встать и отряхнуть Пыльные колена…
Те ж дома вокруг, Даже те же лица, Только в сердце кровь - Новая струится…
Отмотал я срок В забытьи и муках, Но с самим собой - Кончилась разлука…
Ссылка на текст произведения
|